Creme de Abóbora | Sopas & Caldos
17:48
Para espantar o frio, a solução é se esquentar na hora da alimentação também!
Aqui em casa optamos pelas sopas e caldos na hora do jantar, uma ótima pedida para curtir o friozinho da serra!
Creme de Abóbora com Carne Seca:
500gr de abóbora;
1 1|2 tablete de carne;
500ml de água;
4 colheres de sopa de azeite;
1 cebola média picadinha;
3 dentes de alho amassado;
Sal à gosto.
- Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e amoleça a cebola e o alho. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal. Sirva com carne seca desfiada, crotons e polvilhe salsinha picada.
Nota: Carne seca desfiada, salsinha e cebolinha são opcionais. Eu adoro também, queijo ralado ou uma generosa colher de cream cheese!
E aí, gostaram?

7 comentários
Aqui em casa consumimos muiiiiiiiiiita sopa, poiso frio é muito intenso aqui no sul e também porque amamos.
ResponderExcluirAdorei a receitinha
Nossa Lo fiquei com água na boca agora com esse creme...
ResponderExcluirBjs Mi Gobbato
http://espacodasmamaes.blogspot.com.br/
Uma ótima opção para esse friozinho.
ResponderExcluirParece deliciosos!!! Com esse frio então.. Vou fazer com certeza!!!
ResponderExcluirBjs
AMO!
ResponderExcluirSempre faço com frango desfiadinho
beijos
Lele
Que delícia! 😋 😋 😋
ResponderExcluirBeijos, Laura 😙
www.maede2.com.br
Adoro creme de abóbora. Gosto de colocar um pouco de gorgonzola no fundo. Huummm... me deu água na boca.
ResponderExcluirbeijos
Chris