Creme de Abóbora | Sopas & Caldos

17:48



Para espantar o frio, a solução é se esquentar na hora da alimentação também!
Aqui em casa optamos pelas sopas e caldos na hora do jantar, uma ótima pedida para curtir o friozinho da serra!

Creme de Abóbora com Carne Seca:

500gr de abóbora;
1 1|2 tablete de carne;
500ml de água;
4 colheres de sopa de azeite;
1 cebola média picadinha;
3 dentes de alho amassado;
Sal à gosto.

MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e amoleça a cebola e o alho. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal. Sirva com carne seca desfiada, crotons e polvilhe salsinha picada.
Nota: Carne seca desfiada, salsinha e cebolinha são opcionais. Eu adoro também, queijo ralado ou uma generosa colher de cream cheese!

E aí, gostaram?



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7 comentários

  1. Aqui em casa consumimos muiiiiiiiiiita sopa, poiso frio é muito intenso aqui no sul e também porque amamos.
    Adorei a receitinha

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  2. Nossa Lo fiquei com água na boca agora com esse creme...

    Bjs Mi Gobbato
    http://espacodasmamaes.blogspot.com.br/

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  3. Parece deliciosos!!! Com esse frio então.. Vou fazer com certeza!!!
    Bjs

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  4. AMO!
    Sempre faço com frango desfiadinho
    beijos
    Lele

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  5. Que delícia! 😋 😋 😋
    Beijos, Laura 😙
    www.maede2.com.br

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  6. Adoro creme de abóbora. Gosto de colocar um pouco de gorgonzola no fundo. Huummm... me deu água na boca.
    beijos
    Chris

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