Festa de Aniversário Com Sabor de Infância.

💙
01 novembro 2015
(Foto: Acervo Pessoal)


Eu amo fazer cada detalhe da festa do Caio, porque sei que lá na frente, ao ver as fotografias ele vai se lembrar do gostinho de cada comidinha que eu preparei. 
Pode ser mais trabalhoso, me deixar horas sem dormir, mas é muito gratificante ver cada pedacinho da felicidade ser construída por você!

Estou há uma semana da festa, os preparativos estão a mil, e hoje passei a tarde inteira fazendo os mini hambúrgueres de forno. Não gosto de servir fritura, dou preferência a um cardápio mais leve e bem caseiro. Vamos servir, mini pães recheados, mini sanduíches natural, salada de frutas, pipoca, biscoitinhos amanteigados e mini canapés.

Hoje, nessa postagem bem singela, deixo a receita desse mini hambúrguer de forno, delicioso!

Massa:
50 ml de óleo
100 ml de água quente
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento seco para pães
2 copos (americano) de farinha de trigo

Recheio:
Mini hambúrguer caseiro (ou industrializado, fica a sua escolha);
Queijo
Presunto 
Orégano
(Fiz com um cortador de biscoitos, cortes iguais para todos os recheios, facilitando o preenchimento da massa)

Coloque em uma travessa o fermento, sal, açúcar e a água bem quente. Mexa bastante e acrescente a água.
Coloque a farinha aos poucos, até que a massa desgrude da mão.
Não precisa sovar, apenas deixe ela uniforme.
Faça bolinhas e com a palma da mão abra a massa. Recheie, feche as bolinha e asse por uns 25 minutos.

Obs: Gosto deles mais douradinhos, mas como estão indo para o congelador e irão ao forno de novo no dia do aniversário, deixei menos tempo no forno, assim não queimam!








Be First to Post Comment !
Postar um comentário