Cupcake de Cenoura com recheio de Brigadeiro

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16 setembro 2015


Esses dias postei no instagram (segue lá, @manualdeumamae) uma foto de um cupcake de cenoura, com recheio de brigadeiro. Muitas seguidoras pediram a receita e o segredo de como eu fiz para que o brigadeiro ficassem perfeito, dentro do bolinho, sem que eu precisasse furar o cupcake!

Taí, não precisa mais esperar e vem comigo desvendar esse mistério:

Primeiro passo é fazer brigadeiro normalmente. Espere esfriar e ao fazer as bolinhas, passe na farinha de trigo.

Depois, faça o bolo de cenoura e coloque ou em forminhas de cupcake ou em forma de bolo normal.

Mergulhe as bolinhas enfarinhadas, até que elas sumam dentro da massa e prontinho! Só assar normalmente!! Fácil, fácil ... pode ser feito com todos os tipos de docinhos e massas de bolo!

Abaixo uma foto:
(imagem Trendalert)



Vamos as receitas?

Brigadeiro:

Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
Uma barra de chocolate meio amargo

Bolo de Cenoura:
3 cenouras médias
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de fermento


Beijinhos!


2 comentários on "Cupcake de Cenoura com recheio de Brigadeiro"
  1. Oi Louise. Barra de chocolate de que tamanho? Pode passar o peso? E qto às receitas, ok, os ingredientes estão aí mas não tem o preparo... Bjos

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  2. Olá F. Batista, boa noite. O preparo da massa é como de um bolo de cenoura comum, no liquidificador. Quanto a barra, para uma lata de leite condensado, eu uso 1 barra e meia das normais (180gr), preferencialmente meio amargo. Muito obrigada pela visita!

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